高級感の漂う、格式高い結婚式場(投稿者usakokoさん)玉姫殿上田迎賓館口コミ

usakoko さん(19件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年02月

高級感の漂う、格式高い結婚式場
ケーキが甘すぎたので、食べきれなかった

全体的に、とても綺麗で大きな会場でした。
挙式会場はステンドグラスが素晴らしく、壮大でした。
披露宴会場も広くて綺麗で、大きな窓から自然光が差し込み、明るい印象を受けました。
入場の時に、二人が両サイドから姿を現し、一緒に階段を下りてくるところが素敵でした。

ファーストバイトが終わり、くじ引きで友人からのバイトがあったのが面白かったです。
また、その時のフォークをプレゼントとしていただけたので、良い思い出になりました。

ボリューム、味、ともに大満足でした。
メインのお肉も、とても柔らかくて美味しかったです。

次の料理を出すタイミングや、ドリンクが空いた時の声掛けが絶妙で、きめ細やかな気配りをしていただきました。

上田駅から専用の送迎バスが出ていたので、迷うことなく会場に着くことができました。
駐車場もあるので、車で来られる方、電車で来られる方、どちらにもいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてusakokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す