• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

雰囲気が素敵でした。(投稿者country smileさん)THE FUJIYA GOHONJIN口コミ

country smile さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年12月

雰囲気が素敵でした。

歴史ある建物なので、建物はもちろん、庭園も素敵です。ただ、バリアフリーではなかったので、車椅子移動される方がいる場合は、スタッフに車椅子ごと持ち上げてもらって段差を登り降りしていました。

新郎がサプライズでムービーを流す演出がありました。また、まだ幼い甥っ子や姪っ子へプレゼントを渡したりと涙あり、笑顔ありの結婚式でした。

料理は信州産のものもあり、盛り付けも凝っていました。味も美味しく満足できました。

ドリンクを頼んだが、忘れられていたようで2回ほどお願いをしてようやくドリンクを持ってきてくれました。他は特に気になったことはありません。

長野駅からは少し遠いが、歩けない距離ではない。バスやタクシーを利用すれば、行くのにそれほど大変ではないです。

THE FUJIYA GOHONJIN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年12月22日)

country smile様

この度は藤屋御本陳で行われたご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。
おふたりが心を込めてご準備したおもてなしの数々、いかがでしたでしょうか。

大正14年に完成し、長野市の重要景観建造物にも指定されているこの建物は多くのお客様にご利用、ご愛用いただける様、少しずつリニューアルを重ねております。結婚式と言う幅広い年代の方々をお招きする際に、館内の魅力も併せて感じていただければ幸いです。

また、お食事中お飲物のご提供が遅れてしまい、大変申し訳ございません。スタッフ内にて共有させていただき、お待たせする事の無い様改善させていただきます。

藤屋御本陳は通常レストラン営業も行っておりますので、是非、結婚式を挙げられた方と共にお食事にお越しいただき、結婚式当日を思い出していただきながらお過ごしいただくのもおすすめでございます。

この度はお忙しい中藤屋の口コミへご投稿くださり、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcountry smileさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572484 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間月〜金(火除く)11:00〜19:00/土日・祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 8

長野県の他の式場を探す