• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

善光寺の目の前にあり、趣のある会場です(投稿者はぴはっぴーさん)THE FUJIYA GOHONJIN口コミ

はぴはっぴー さん(10件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年09月

善光寺の目の前にあり、趣のある会場です

とても趣のある建物で、和風なイメージです。建物の中を抜けるとお庭に出れて、その先にチャペルがあります。雰囲気がとても良いですが、ゲストの方たちが待つ場所が喫煙可能なため、分煙されていたら良いなと思いました。

下見の時点では、演出等の詳しい話はありませんでした。

試食会に参加しました。お料理はどれもとてもおいしく、サーブしてくれた方がとても丁寧に説明をしてくれてよかったです。

担当者が明るい方で、楽しく案内・説明をしていただきました。しかし最終的に他の会場に決めたあとに、改めてお礼だけ伝えようと連絡をしましたが繋がらず、折り返しもありませんでした。契約しないと分かったからかな、と残念な気持ちになりました。

善光寺の目の前にあります。駅からは少し離れています。

THE FUJIYA GOHONJIN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

はぴはっぴー様

この度は、藤屋御本陳へ結婚式会場の下見にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に関して、ご満足いただけるものがご提供でき嬉しく思っております。藤屋での結婚式では、普段レストランにてウェイターを行っているスタッフが当日も各テーブルにてサービスを行いますで、よりお料理をおいしく召し上がっていただけるようなご説明をいたします。
年代問わず、多くのお客様に楽しんでいただけるよう、今後も改善を行いながらよりよい空間のご提供を目指して参ります。

また、スタッフのご対応に関してご指摘をくださり誠にありがとうございます。接客者に関しまして、残念な思いを抱く結果になってしまった事は、当館として真摯に受け止め、二度とこのような事がなく、また、結婚式会場は他会場様で決められた後でも、藤屋で記念日をお過ごしいただいたり、気軽にご相談にお越しいただけるような、プランナーの育成に勤めて参ります。

この度はお忙しい中口コミへとご投稿くださり、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572484 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間月〜金(火除く)11:00〜19:00/土日・祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 8

長野県の他の式場を探す