• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

お料理が美味しい、会場の雰囲気が良い。(投稿者むーみんむーみんさん)THE FUJIYA GOHONJIN口コミ

むーみんむーみん さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年11月

お料理が美味しい、会場の雰囲気が良い。
段差や階段が多いので年配の人は大変

高級感があります。同じタイプの式場は無いので、他人と被りたく無い結婚式をしたい人にお勧めかと思います。

お色直しで着物で登場してくるのが間違いないと思います。チャペルの滝が印象的で他には無い演出かな。

全て美味しいです。会場にあった和の雰囲気で料理1品1品が丁寧に作られている印象を受けます。パンが焼きたてでどの種類も美味しい。友人とおかわりしてしまいました。

慣れた手つきで案内をしてくれた。カメラマンがいつも邪魔になってしまい、新郎新婦が良く見えなかった事が残念。

交通量の多い場所だが駐車場は色々な場所にあった。近くが停められなくて若干歩いた。

親族、友人たちゲストが呼ばれて嬉しい式場として人気の会場です。
料理も他の会場と比にならないクオリティの高さは、満足間違い無しかと思います。

THE FUJIYA GOHONJIN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2015年12月07日)

むーみんむーみん様

この度は、お忙しい中藤屋御本陳へ口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
また、むーみんむーみん様におかれましては、数回ご列席いただいている中でのご投稿かと存じます。心より御礼申し上げます。

市内、県内には多数会場様がある中で、多くお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同これからもよりサービスの向上に努める原動力となります。
また、今回のご投稿にてご指摘くださっているカメラマンの動き方、カメラワークに関しましても、提携しているカメラ会社にしっかりと伝え、以後改善に勤めて参ります。ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

むーみんむーみん様の大切なご親族、ご友人の方々にも喜んでいただける会場との事ですが、これからも皆様に心地よくお彬氏頂ける会場として精進してまいります。

最後になりますが、毎回暖かいお言葉とさらなる改善点をご指摘いただき、誠にありがとうございます。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみんむーみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572484 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間月〜金(火除く)11:00〜19:00/土日・祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 8

長野県の他の式場を探す