• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

何と言っても1番に料理だと言える。(投稿者むーみんむーみんさん)THE FUJIYA GOHONJIN口コミ

むーみんむーみん さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

何と言っても1番に料理だと言える。
親族の衣装を着せ終わるのが遅い。

高級感がある。歴史を感じる建物で和のテイストが好きな人にお勧めします。
昔の旅館を式場にしたので、中は段差あり、部屋は狭いが、会場の雰囲気でカバーされてしまう。

内容は普通の結婚式といった印象。
映像を流すというのが、多かった。

料理が美味しいと評判があるだけあって、非常に美味しかった。招待された人は嬉しいと思う。
フォアグラ、メインのお肉最高に美味しい。

披露宴会場のスタッフは、料理の説明も出来て大変良かった。
残念だったのは入り口にいたスタッフ、クロークのスタッフ。
テンパっていたのか、笑顔無し、こちらの質問に上手く答えられない。
沢山の荷物を持っている客に対して臨機応変な対応が出来ていなかった。
もう1人のクロークのスタッフは、笑顔あり、こちらの身になって対応してくれた。

周りに小さい駐車場が何件かあるので自家用車で行っても、何とか停める事が出来た。

この会場だったら何回でも行きたいと思うクオリティです。

THE FUJIYA GOHONJIN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2015年11月21日)

むーみんむーみん様

この度は藤屋御本陳で行われた披露宴にご列席賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めのお言葉を多く口コミへご投稿いただき感謝申し上げます。

藤屋御本陳は大正14年に完成した数寄屋造りの3階楼の建物でございます。宮大工の巧な技、そして、継承されてきた伝統を感じていただけましたでしょうか。

藤屋御本陳で結婚式を挙げられるお客様のほとんどの方が「ゲストの方へのおもてなし」に重点を置かれています。むーみんむーみん様をご招待したおふたりも、きっと流行りの演出をするのではなくく、「美味しいお食事を皆様で楽しんでほしい」と思いご準備を進められたのではないでしょうか。

また、藤屋のクロークスタッフについてもご指摘をいただき、誠にありがとうございます。今後に活かせるようしっかりと教育、指導をさせていただき、より多くのお客様をお迎えさせていただけるよう精進して参ります。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみんむーみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572484 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間月〜金(火除く)11:00〜19:00/土日・祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 8

長野県の他の式場を探す