• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

歴史ある趣のある会場です!(投稿者さくさくパンダさん)THE FUJIYA GOHONJIN口コミ

さくさくパンダ さん(6件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

歴史ある趣のある会場です!

見積もりを渡されて思ったことは…高い!軽井沢以上にかかると思います。

以前は旅館ということもあり、建物の内外ともに趣があります。しかし内部は段差や小さな段差が多い上薄暗いので、お年寄りのゲストには大変かと思います。
挙式会場は本館の雰囲気を壊さない、すごく落ち着いた雰囲気でした。和装でも洋装でもどちらもあう思います。

美味しい!の一言です。料理は私が見学した中で一番美味しかったです。

プランナーさんはとにかく明るく丁寧に対応してくださいました。

長野駅から少し遠いですが、歩けない距離ではありません。しかし、ドレス等で歩くのはきびしいと思います。善光寺の目の前なのでバスがかなり多くでています。私は自家用車で行きましたが、近くに提携の駐車場がありそこを料理しました。しかしその駐車場は善光寺など近くの観光スポットへ行く人も料理するので、時間によってはいっぱいになると思います。なので、バスで行くことをオススメします。

THE FUJIYA GOHONJIN
ブライダルオフィス  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

さくさくパンダ様

この度は、THE FUJIYA GOHONJIN へのご来館、誠にありがとうございました。
そして、この度は誠におめでとうございます。
また貴重なお時間を頂いてク口コミを投稿してくださり、御礼申し上げます。

当館は善光寺の門前にございます歴史ある建物でございます。
国宝善光寺への観光がてら、ご結婚式にお越し頂くこともできますので、ぜひその雰囲気をお楽しみ頂ければと思っております。

今回頂きましたお言葉を胸に、お越し頂きますゲストの方への感謝の気持ちを忘れずに、更なる向上に努めて参る所存です。
また大門町へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくさくパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572484 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間月〜金(火除く)11:00〜19:00/土日・祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 8

長野県の他の式場を探す