• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

老舗ホテル風の式場 全館薄暗い(投稿者kuro♪さん)THE FUJIYA GOHONJIN口コミ

kuro♪ さん(17件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

老舗ホテル風の式場 全館薄暗い

一見結婚式場とは思えない造り。
老舗ホテルのような外観です。
エントランスはいきなり大きな段差。
館内も段差だらけ。
年配の方にはキツイと思います。
天井も低く、廊下も狭く、とにかく全館薄暗い印象。
一番許せなかったのは、今時分煙されていないこと。
式開始前に他の客のタバコの煙の香りが自分に染み付いてしまったので、残念な気持ちになりました。

新郎新婦作の映像演出が多くあり、楽しめました。
式場内は、かすみ草の淡い色で演出され、ナチュラルテイストがとても綺麗でした。

見た目も味も楽しめます。
料理はまちがいないです。
お腹いっぱい、どの料理も楽しめました。
料理重視の方にはこの式場かも。

フロントでは、荷物を淡々と預かるだけでどこへ行けばいいかの指示がほぼなし。
以前も利用したことがあったので、私はわかりましたが、もう少しきめ細やかな対応をしてほしかったです。

長野駅発着の公共バスチケットを事前にいただけました。
本数も比較的多いルートですが、県外客からしたら本数が少なく感じるかもしれません。
専用バスがあるともっと良いと感じました。
善光寺近くなので、式の前後で観光も楽しめます。

THE FUJIYA GOHONJIN
ブライダルオフィス  より
(投稿日 : 2015年08月10日)

kuro♪ 様

この度は、結婚式のご参列、誠におめでとうございます。

また、貴重なお時間を頂いてクチコミの投稿をありがとうございます。

大正14年の建物を使用して結婚式をお手伝いさせて頂いております為
段差が多い会場でご不便をお掛け致しました。

喫煙に関しては、頂いた意見を参考に、今後検討して参ります。
段差やタバコの煙の件で、kuro♪ 様にもご不快な思いをさせてしまいまして恐縮でございます。

そして、貴重なご意見をありがとうございました。

専用バスに関しては、ご用意しておりまして
専用バスか公共バスか、どちらかお伺いしながら進めております。

口コミにお書きいただいた、「観光も楽しめる」という面では、公共バスが人気でございまして
公共バスをお選び頂く新郎新婦様がほとんどでございます。

料理の面ではありがたいお言葉をありがとうございました。
今後ともお越し頂きますゲストの方への感謝の気持ちを忘れずに、更なる向上に努めて参ります。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuro♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572484 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間月〜金(火除く)11:00〜19:00/土日・祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 8

長野県の他の式場を探す