• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

一生に一度ならココでしょ(投稿者山猿さん)THE FUJIYA GOHONJIN口コミ

山猿 さん(4件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年06月

一生に一度ならココでしょ

料金は高いです。もちろんそれなりの価値はありますし、サービスもあります。しかし、相場より高いです。

建物が重要文化財なため、他にはない、あるいは落ち着いた大人の雰囲気というとこではベスト。ただ、披露宴会場は広くて百人入ったらキツキツかな。

オリジナリティというより私達のやりたいことをすべて叶えてもらいました。

提携先のトリートさん。色々と探してくれたり試着さしてくれたり無理をきいてくれたり、本当にありがたかったです。

料理で決めたといっても過言ではない。式前の試食、式後のお料理プレゼントなどあり大変満足です。

皆さん大変に洗練されていて素晴らしいです。東京から来てくださる方もいてこだわり、プロ意識も素晴らしいです。

善光寺の参道にあり他にはないロケーション。駅前ではないため不便ということもあるが、往復バスチケットをくれるので全く問題なし。

歴史も伝統もあり、これから何十年と続いていくでしょう。節目の時にはここで料理を食べ気持ちを新たに思い出すのもいいでしょう。自分たちが挙げた式場がなくなったり変わってしまったら寂しいですからね。

THE FUJIYA GOHONJIN
ブライダルオフィス  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

山猿様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
そして、一生に一度の記念日を過ごす会場として、当館をお選び頂きありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂いての口コミのご返信も、感謝申し上げます。

当館につきましては、江戸の創業に始まる歴史のある場所となっております。
建物は、国の登録有形文化財として指定されており、永遠に残り続ける建物でございます。
ご結婚式が終った後も、記念日のお食事等でまたお越し頂ければ幸いです。

その他につきましても、嬉しいお言葉をたくさん頂き、誠にありがとうございます。
今後とも、頂きましたお言葉を胸に、お越し頂きますゲストの方への感謝の気持ちを忘れずに、更なる向上に努めて参りたいと思います。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山猿さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572484 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間月〜金(火除く)11:00〜19:00/土日・祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 8

長野県の他の式場を探す