• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

お寺の側の雰囲気ある式場(投稿者さよさよんさん)THE FUJIYA GOHONJIN口コミ

さよさよん さん(12件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

お寺の側の雰囲気ある式場

会場内は照明の関係か、少し暗めでした。メインテーブルの後ろがガラス窓で光が入るので、新郎新婦はとても明るく写ります。

ゲストテーブルのお花

メインテーブルのお花

オープンキッチンがあり、お洒落で料理しているところも楽しめました。

オープンキッチン

高級食材が使われており、お祝いにふさわしいお料理でした。
量もちょうど良く、味も美味しかったです。

国際結婚のカップルだったため、英語と日本語でそれぞれ司会進行をされめおり、主役の2人やゲストへの配慮がきちんとなされていました。

善光寺のすぐ側なので、お寺での挙式の後すぐに移動することができました。
駅からシャトルバスが出ているので、楽でした。

お料理がとても美味しいです。
善光寺のすぐ側なので、お寺で挙式を挙げたい人はとても便利な場所。また、ゲストも結婚式の前後に観光することができる。式場内から外まで楽しめる。

ウェディングドレス

• 和装

和装

THE FUJIYA GOHONJIN
ブライダルオフィス  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

さよさよ様

この度は、THE FUJIYA GOHONJIN へのご来館、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのクチコミの投稿をありがとうございます。

当館の雰囲気や、料理等関しましてうれしいお言葉をたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。

当館はご存知の通り、善光寺より徒歩30秒の場所にございます。
善光寺様での挙式をご希望される方も大変多く、国宝善光寺でお二人のスタートを切れる、大変いい立地かと思います。

お料理に関しては、レストラン営業もさせて頂いておりますので、素材や温度感、器のすべてにこだわってご用意させて頂いております。

今後ともお越し頂きますゲストの方への感謝の気持ちを忘れずに、更なる向上に努めて参ります。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさよさよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572484 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間月〜金(火除く)11:00〜19:00/土日・祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 8

長野県の他の式場を探す