• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

豪華な老舗旅館で行うオシャレウエディング(投稿者こめくまさん)THE FUJIYA GOHONJIN口コミ

こめくま さん(4件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

豪華な老舗旅館で行うオシャレウエディング

雰囲気は素晴らしいです。
レトロモダンと言いますか、古さと新しさが見事に融合したオシャレなレストランです。
着物で参列してもまったく違和感のない雰囲気でした。

とくに目立った演出はありませんでしたが、全体的にとっても自然な流れでもたつきや中だるみなどは一切ない居心地のよい式でした。

料理はとっても美味しかったです。
シェフの方々の紹介もあり、料理へのこだわりを感じました。

スタッフの対応はキビキビとしていて無駄な動きがなく、スムーズでした。

駅から少し遠く、善光寺のやや下に位置しています。
駅からは巡回バスが出ています。

普段はレストランとして使用している会場での式でしたが、いかにも結婚式という感じではなく、新郎新婦ともとても距離が近いアットホームな式だったとおもいます。

THE FUJIYA GOHONJIN
ブライダルオフィス  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

こめくま様

この度はご結婚式のご参列、誠におめでとうございます。
そして、貴重なお時間を頂きまして、当館への口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

会場や、お料理等につきまして、たくさんの嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

当館につきましては、江戸時代より旅館業を営んでいたこともあり、当時各界の著名人の方にお通り頂いたエントランスをくぐると、歴史ある空間が広がった雰囲気となっています。
お着物でも、もちろんドレスでも映える空間となっております。

普段からレストランを営業させて頂いておりますので、お料理にも一段とこだわりを持ってご用意をさせて頂いております。
ぜひお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

今後ともお越し頂きますゲストの方への感謝の気持ちを忘れずに、更なる向上に努めて参ります。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこめくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572484 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間月〜金(火除く)11:00〜19:00/土日・祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 8

長野県の他の式場を探す