• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

長野を好きな方にオススメです!(投稿者まみみんさん)THE FUJIYA GOHONJIN口コミ

まみみん さん(2件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

長野を好きな方にオススメです!

挙式会場、離れの様な創りになっていました。和のテイストの中庭を通り挙式会場がありました。中は和ではなく自然の中にいる様な雰囲気の会場でした。
披露宴会場は何室かあるみたいです。私が行ったのはとても広い披露宴会場でした。明るくキレイな内装です。

花嫁が着ていたウエディングドレスとお直しで着た着物、花婿が着ていたタキシードと袴姿が本当に良かったです。ヘアーアレンジも素敵でした。

お料理も最初から最後まで美味しかったです。全てが美味しかったのですが、特にパンが美味しく又お代わり自由だったのが嬉しかったです。最後はデザートビュッフェでした。これも何種類もあり、見た目も味も申し分なかったです。

スタッフの方々も素晴らしかったです。友人がなれない着物に具合が悪くなってしまったのですが、スタッフの方が気づいて帯を緩めてくれたみたいですぐに具合が治ったそうです。こういう方がいるのは助かりますよね。

式場は善光寺のとても近くです。私は車で行ったんですが、駐車場は若干離れていましたが歩いて3分位の場所でした。最寄り駅からもバスは何本も出てますし不便はないと思います。

挙式の前の待合室もとても落ち着いた雰囲気の素敵な所でした。少し歩くだけで、色んな空間を体験できる不思議な創りになっています。

THE FUJIYA GOHONJIN
ブライダルオフィス  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

まみみん様

この度は、THE FUJIYA GOHONJIN へのご来館、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いて口コミを投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館につきましては、江戸の創業に始まる歴史のある場所となっております。善光寺門前にあり、長野らしい景色の中、ご結婚式をお楽しみ頂ける雰囲気となっておりますので、皆様お楽しみ頂けたのなら幸いです。

新郎新婦様のお衣裳につきましては、当館提携のドレスショップが4店舗あり、シンプルなものからデザイナーズのコレクション等まで、幅広い中からお選び頂くことができます。皆様納得の一着を必ず見つけてくださいますので、とてもご満足頂いております。

その他につきましても、嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後とも、今回頂きましたお言葉を胸に、お越し頂きますゲストの方への感謝の気持ちを忘れずに、更なる向上に努めて参る所存です。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572484 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間月〜金(火除く)11:00〜19:00/土日・祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 8

長野県の他の式場を探す