• - 詳細

低予算で軽井沢の挙式を考えるならココ(投稿者3yg8dさん)アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)口コミ

3yg8d さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

低予算で軽井沢の挙式を考えるならココ

11万円以下の式場の特集を見て下見に行きました。10人で挙式と食事会を行いたい場合、40万円以下の見積もりになると思いますが、軽井沢の中ではとても安いと思います。特にこだわることなく低予算で普通の挙式ができればよいとお考えならおススメです。宿泊代を安くしていただいたので満足です。

ホテルと式場が繋がっていて全て1階で行えるので、足の不自由な方が出席される場合、移動しやすい環境だと思いました。

教会も可愛らしかったですし、ドレスを8着の中から選べるのが魅力的でした。

特に不満はございません。

軽井沢駅から無料送迎バスがでていますし、ホテルが式場とつながっているので、遠方から来る方でも交通と宿泊が便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3yg8dさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す