スタッフみなさん明るくて楽しくて最高。(投稿者TO&Eさん)旧軽井沢ホテル口コミ

TO&E さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフみなさん明るくて楽しくて最高。
部屋のコーヒー用のカップが茶しぶが…

いろいろとプランはありました。
必要なもの必要のないものなどあるので
そこはきちんと担当の方に伝えそこからしっかりと話し合いながら決めていきました。
元々予定してた額よりオーバーはしましたが妥当な金額だったかなと思います。

下見の時点から感激しっぱなしでした。
今風なオシャレで生活感ある教会✨
中は真っ白で綺麗で窓からは太陽の光が
差し込んで中庭の木々なども見えたりと
とても澄んだ気持ちになれる教会🔔
披露宴会場も素敵でオシャレでアットホームな
雰囲気でとても落ち着く部屋でした。
わざわざ他の場所まで移動でトイレに行かなくてもお部屋の中にもあったので年配の参列の方がいる時はとても助かると思います。

わたし達は親族のみの挙式だったのでそこまで大々的な演出は必要としてなかったですが担当の方はいろいろアドバイスをしてくれました。

ここだけのドレスと言う事で一点物ばかりでどれも素敵でした。
プラン外の物になると追加料金がかかってきますがプラン内であっても選べる種類はあるので十分かと思います。

事前に料理の試食会もあったのでそこに参加させてもらって指揮当日と同じメニューを食べてきました。
ちょこちょこの量であってもかなりの満腹感です。
せっかくなので本番では一番高いコースで手配しましたがとにかく親族からも大好評でした。

見学から打ち合わせまで担当のスタッフの方にはほんとお世話になりました。
わたし達のしてほしいお願いだったり
必要のない事なども変に気を使わずになんでも相談話せました。
挙式当日も事前に足のサイズのヒールを決めてたのに当日キツくて我慢できずメイク衣装担当の方に伝えたらすぐにワンサイズ大きめのヒールを調達してくれたりとスタッフさんたち同士の連携が素晴らしいと思いました。
カメラマンもお願いしてましたがその日ずっと担当で付いてくれたスタッフの方が携帯からも沢山写真を撮ってくれたりとほんとに沢山のスタッフの方には感謝です♡

新幹線だと軽井沢駅から歩いて15分位で
その途中飲食店やお土産やさんなどと
歩きやすい歩行者用の道があったり
ホテルまでゆっくりとお散歩感覚で
苦にはならない距離感。

あえて言うとするならば…
教会ホテルなのでしょうがないのですが
親族からの意見としてはできれば朝食で
和食などもあったりしたらいいなとは言ってした。

旧軽井沢ホテル
婚礼マネージャー  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

TO&E様

この度は、数ある会場の中より旧軽井沢ホテルでの
ご結婚式をお選び頂き、誠にありがとうございました。そして誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、 重ねて御礼申し上げます。

ホテルの朝食におきましては、和食のご用意がなく申し訳ございませんでした。
旧軽井沢ホテルではお料理のスタイルに強い想いを持っているため、
今のところ和食をご用意する予定はないのですが、
現状のスタイルでも皆様にご満足頂けるように改善策を検討して参ります。

木漏れ日差し込む白亜のチャペルやアットホームな披露宴会場など、
ご見学時の感動を壊すことなく当日も過ごして頂けたこと、
大変嬉しく思っております。
お料理に関てもご満足頂けたようで安心いたしました。

是非、また旧軽井沢ホテル近くにお越しの際は、気軽にお立ち寄り頂き、
旧軽井沢ホテル自慢の中庭とお料理を愉しみながらご結婚式の記憶を思い出し頂ければと思います。

今後も頂いたご意見を糧に、皆様にご満足いただける結婚式のお手伝いができるよう、ホテルスタッフ一同邁進してまいります。

貴重なお声として口コミをお寄せいただきありがとうございました。

最後になりますが、おふたりの末永いお幸せを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTO&Eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

旧軽井沢ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝日営業 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10