リフォーム後で、綺麗で、素敵でした。(投稿者すずっちさん)旧軽井沢ホテル口コミ

すずっち さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

リフォーム後で、綺麗で、素敵でした。
アテンダーが新人さんっぽかった

やはり、基本プランは最低限の費用だったので、初期見積もりより50万程度費用が上がりました。
特に高くついたのが、ウェディングドレス等の衣装と、お花関係です。
また、映像持込料5万円は高く感じました。

とても綺麗で、格式高い雰囲気でした。
外観からは分かりづらいところもありますが、中に入ると、とても雰囲気があり、花嫁気分が高まりました。

打ち合わせ段階で、様々な演出を提案していただきました。
私たちはあまり演出をしなかったのですが、それでも寂しい会食にならないように、当日アテンダーの方がしっかり仕切って下さり、心強かったです。

ドレスは種類が豊富でしたが、一番最初に選ぶ時間が短かったように感じます。
始めに値段を聞けなかったので、選んだドレスは追加料金が必要なものだと後から知りました。
電話対応が、人により、良かったり悪かったりしました。
予約は取りやすかったです。
三回伺いました。

お魚料理がとてもおいしく、ゲストの方々からも、お褒めの言葉をたくさんいただいたので、鼻が高かったです。
フレンチでも、食べやすく、デザートもとてもかわいくて、女性に好評でした!

当日は雨が降ってしまいましたが、アテンダーの方が、雨に濡れないように丁寧にサポートしてくださり、うれしかったです。
打ち合わせ段階でも、細かい質問にもすぐにお返事くださったりして、好感が持てました。

駅からタクシーで5分程度。
歩いても15分ほどで、駅からは真っ直ぐなので分かりやすいです。

落ち着いた場所で、軽井沢銀座にも近く、観光もしやすいです。

式場自体が、とても落ち着いた雰囲気で、親族挙式にはぴったりでした。
当日泊したお部屋もきれいで、中庭が窓から見えて、軽井沢の自然が楽しめます。
食事がとてもおいしいです。
式場が、どこよりも素敵で、とても気に入りました。
式中のサポートもばっちりで、安心して行うことができました。

旧軽井沢ホテル
婚礼マネージャー  より
(投稿日 : 2016年09月18日)

すずっちさま

この度は、数多くある結婚式場の中から、
旧軽井沢ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の記念すべき1日をお手伝いさせて頂けましたことを
大変嬉しく思っております。

すずっちさまにご満足頂きましたお料理は、リブランドオープン以降、
ご新郎ご新婦様はもちろん親御様をはじめとしたゲストの方々に
沢山のお褒めのお言葉を頂き、私たちの自信にもなっております。
ご見学時に「料理が決め手です!」と仰るお客様も多くいらっしゃいます。
ホテル自体がこじんまりとしたプライベート空間ということもあり、
ご親族様中心でご結婚式を行いたいというお客様にも大変喜んで頂いております。

反面、ご料金面では私どもの企業努力がいたらず、
ご満足頂けない結果となり申し訳ございませんでした。
また、衣装ご試着時の対応におきましても、
スタッフの対応に至らない点が多々あり申し訳ございませんでした。

今後も、ご結婚式のクオリティを下げることなく
少しでも多くのお客様にご満足頂けるように、スタッフ教育を通じ精進して参ります。

旧軽井沢ホテルは帰ってこられる「おふたりのマイホテル」として
おふたりのお帰りをお待ちしております。
是非、また旧軽井沢ホテル近くにお立ち寄りの際は、気軽にお立ち寄り頂き、
旧軽井沢ホテル自慢の料理を愉しみながらご結婚式の記憶を思い出し頂ければと思います。

お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
口コミのご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすずっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

旧軽井沢ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝日営業 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

長野県の他の式場を探す