軽井沢の雰囲気をしっかり感じられる(投稿者Aki.oさん)旧軽井沢ホテル口コミ

Aki.o さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

軽井沢の雰囲気をしっかり感じられる

最初の予算より大幅にオーバーしてしまいましたが、式自体を考えるととても満足しています。見積もりも打合せで毎回確認していただけるので何にどうしてこの位かかったのか理由がしっかり分かって納得しながら準備を進められます。

式場の雰囲気で決めたと言うくらい気に入りました。チャペルは派手すぎず地味すぎません。チャペルの階段が繋がっている中庭は緑が生い茂っており、またホテルの建物にしっかり囲まれている為プライベート感があります。披露宴会場は広くはありませんが約50名の式でゆとりがあり丁度良いと感じました。

特にこだわりが無い私達でしたが、お色直しの相談や贈答品など提案すれば1番良い方法を考え取り組んでくれました。

旧軽井沢ホテルさんで持っているドレスが素敵です。軽井沢のウェディングサロンでの試着になるので、リゾートウェディングの方は少し手間ですが絶対見てみる方が良いと思います。

料理を推しているホテルだけあって、とっても満足です。ゆっくり食事を楽しみにまた伺いたいです。

当日は、とても気遣ってくださり自分の意見も言いやすい環境でした。挙式前、少し緊張していると「リハーサル通りに出来なくてもリハーサルとは違っただけで今日はそれが正解ですよ」と声をかけていただき、とても気が楽になりました。
打合せは東京で行う事が多かったですが、連絡も取りやすく不安なく当日を迎えられました。

軽井沢駅から歩いてくるには少し遠い気がしますが、立地は旧軽井沢通りに面していて観光にももってこいの場所だと思います。送迎もしていただけるので、特に不便もありませんでした。

旧軽井沢ホテル
婚礼マネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月19日)

Aki.oさま

この度は、数多くある結婚式場の中から、
旧軽井沢ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の記念すべき1日をお手伝いさせて頂けましたことを
大変嬉しく思っております。

昨年のりブランドオープン以降、非常に多くのお客様にご来館いただき
お褒めのお言葉をいただくことができ嬉しい限りでございます。

Aki.oさまにご満足いただけた衣裳ですが、
旧軽井沢ホテルではオリジナルのドレスを多く取り扱っておりますため、
通常の衣裳店では扱っていない衣裳も多々あり、おかげさまで多くのお客様にご満足いただいております。

また、木漏れ日煌くチャペル、中庭の森、コンパクトなホテルならではのプライベート感、
そして旧軽井沢ホテルの「人」の魅力は私たちの誇りでもございます。

今後も、Aki.oさまにご満足頂けた一日と同じように、
スタッフ教育を通じ、より一層お客様にご満足頂ける一日
ご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

旧軽井沢ホテルは帰ってこられる「おふたりのマイホテル」として
おふたりのお帰りをお待ちしております。
是非、また旧軽井沢ホテル近くにお立ち寄りの際は、気軽にお立ち寄り頂き、
旧軽井沢ホテル自慢の料理を愉しみながらご結婚式の記憶を思い出し頂ければと思います。

お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
口コミのご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAki.oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

旧軽井沢ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝日営業 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10