スタッフの対応がよくなかった(投稿者あかかえさん)旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森口コミ

あかかえ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

スタッフの対応がよくなかった

25名で約115万円(ドレス別)でした。
平日のプランや少人数限定プランなどがあって良心的な価格でした。

チャペルが憧れで見学に行きました。
温かみのある木の内観や本物のステンドグラスが期待を裏切らずに満足させてくれました。
待合室、挙式場、会食会場とまとまってあるので、お年寄りでもあまり歩かなくていいので安心だと思いました。

若い女性の方でした。マニュアル通りの説明でこっちがどんな結婚式をしたいのか、何を求めているのかも聞かずに、ただ案内しているだけという感じでした。
宿泊の方、結婚式の方、他の見学の方など、人がたくさん行き来していて、騒がしい感じがしました。

森に囲まれた中にあって軽井沢らしさを感じられました。
ホテル前の駐車場がいっぱいで、細い路地を曲がったところにある臨時駐車場に案内されました。

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森
旧軽井沢ホテル音羽ノ森 ブライダル一同  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

あかかえ 様

この度は旧軽井沢ホテル音羽ノ森へのご訪問ならびに
口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

私共のチャペルを気に入ってくださっての
ご訪問とのことでございましたが、一年で一番お客様の多い夏の時期
ということもあったかと思いますが、駐車場が臨時駐車場のご案内に
なったり、人の往来が多く静かな雰囲気では無かったこと、
また何よりご案内スタッフの提案力が無かったとのことで、
期待されてお出掛けをいただきましたのに
結果として期待を裏切るような形になってしまった事を
心より申し訳なく思っております。

あかかえ様のご意見を心より受け止め、
スタッフ一同今後のご案内に努めて参ります。

この度は旧軽井沢ホテル音羽ノ森へのご訪問、
貴重なご意見を頂戴いたしまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかかえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556680 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 10