本格的な挙式心に響く司祭さまのお話(投稿者ーぴっぴさん)旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森口コミ

ーぴっぴ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

本格的な挙式心に響く司祭さまのお話

最初のお見積りでほぼ変わりません。ただテーブルクロスやランナー、キャンドル追加など決めていくうちに金額上がりましたが、追加しなくても指定色で気に入れば金額上がりません。

チェルシーにて会食しましたが、少人数会食だったので狭すぎずかといって広すぎで寂しい感じもなかったです。木のぬくもりを感じられる会場でした。夜からの会食だったのでキャンドルを焚いて飾っていただきました。暖かい雰囲気が出て良かったです。

家族の会食だったのであまり演出はしませんでした。ただ新郎母が近い日にちで誕生日だったのでデザートはプレートを用意していただきました!

提携店も何店舗もありドレスの数も多く新郎新婦で32万までのプランでしたが新郎は自分のスーツがあったので新婦のみで32万使えました。金額十分です。新郎スーツの持ち込み料はありませんでしたのでとても良心的です。

暖かいお料理が出てきてとても美味しかったです。前菜スープお魚お肉とデザートどれもとてもバランス良く美味しくいただきました。またお料理を食べに行きたいと思っています。
今まで出席した結婚式の中で一番美味しかったねと夫婦で話しています。

プランナーの方は本番には顔を出せないという会場が多いと聞いていましたが、初めから最後まで見届けていただいて、ご案内していただいて、写真も沢山撮っていただいてとっても良い方でした!介添えさんも気の利く方で、歩きづらかったドレスですが何不自由なく1日過ごすことができました。他のホテルのスタッフの方もベテランの方が多いのか笑顔の素敵な方ばかりでした!

駅からタクシーでワンメーターで行けます。打ち合わせなど荷物がない時は駅から歩いて行きました。ちょうど良い距離です。私達以外は車での参列者でしたので駅からのアクセスは問題ありませんでした。

旧軽井沢礼拝堂で挙式をしました。日本聖公会の式で略式ではない為30分ほどと長いです。司祭さまと事前にお話をしそれを踏まえてのお言葉の為とても心に響きました。

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森
旧軽井沢ホテル音羽ノ森 ブライダル一同  より
(投稿日 : 2016年07月31日)

ーぴっぴ 様

この度はご結婚式誠におめでとうございます。

また、口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

評価の星を満点の5.00をいただき、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご結婚式の一日を音羽ノ森でお楽しみいただけたようで
何よりでございます。

コメントもいただいていますが、
また是非お食事をしにお出掛けいただければと思っております。

ご結婚式挙げられたお客様には、結婚記念日の前後一ヶ月
でご利用いただけるアニバーサリーステイプランという
ご宿泊プランがございます。

こちらのプランをご利用いただきますと、
ディナーが割り引きになる他、様々特典ございますので
是非プランのご利用をご検討をいただければと思っております。

軽井沢でまた、ーぴっぴご夫妻様とお会い出来る日を
スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠におめでとうございます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてーぴっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556680 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 10