林の中のトラディショナルな会場(投稿者はなもんさん)旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森口コミ

はなもん さん(2件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年05月

林の中のトラディショナルな会場
入口すぐからの案内が欲しかったです

軽井沢の林の中にあり、伝統的で落ち着いており、とても雰囲気が良い会場でした。
挙式前に新郎新婦をゆっくり撮影できる時間があって良かったです。

新郎新婦の意向でシンプルにということでしたが、それがかえって同席の方々とゆっくりお話しできる時間となり、とても良かったです。

フレンチでしたが物足りなさが無くて良かったです。
ビュッフェ等は無く、席を立つ機会が無かったのは少し寂しかったですが、美味しかったです。

会場案内に不十分さを感じました。受付にたどりつくまで迷子になりましたが、そのほかは親切にしていただきとても良かったです。

駅から少し遠かったのと、2次会会場に苦戦しました。
林の中というのは別世界に来たようで良かったです。

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森
旧軽井沢ホテル音羽ノ森 ブライダル一同  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

はなもん 様

この度は口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルにお越しいただいてからのご案内が不十分だったとのことですね。

迷われてしまったとのことで、
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

初めてお越しいただくお客様にも分かりやすい丁寧な案内を心掛け、
今後、お客様をご案内して行く中で生かして参る所存でございます。

はなもん様、貴重なご意見を頂戴しまして

また機会がございましたらご宿泊やお食事でご利用を
いただければと思っておりますので是非お出掛けくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556680 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 10