非日常な特別感とおいしい料理(投稿者marikosさん)旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森口コミ

marikos さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

非日常な特別感とおいしい料理
交通の便の悪さと気候(寒い)

自然豊かな森という点ではとても良いところであったが、10月上旬でも割と肌寒く、パーティっぽい格好の女性たちは寒そうだった。
施設はホテル内に披露宴会場、挙式のチャペル、待合室と外の渡り廊下を通って移動をする。
こじんまりとしてよかったが、出歩きづらいお年寄りなどにはスムーズではなさそうだった。

小さいホテルですが人気な様子

本人たちも特にこだわっていた様子もなかったので、普通な感じでよかった。

森のレストランのフルコースというかんじで、こってりとボリュームがある感じでもなく、とても美味しかった。
都内のホテルと違った丁寧で可愛らしい感じもあった。

地元の幸のフルコース

魚のメイン

• 前菜

前菜

デザート

あまり接することはなかったが親切で行き届いていた。
カメラマンの女性がとても頑張っていた印象。

東京から軽井沢に行く手間があり、面倒だった。
軽井沢駅からはタクシーを乗って五分。
長旅となったが、もちろんその分満足度の高いおもてなしではあった。

地方の会場に行く機会はほとんどないかと思い、貴重な式だった。
時間があれば、前後で宿泊し、軽井沢観光もできたなぁと思いました。

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森
旧軽井沢ホテル音羽ノ森 ブライダル一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

yurikos 様

この度は口コミの投稿をいただきまして

yurikos様は10月の上旬にお越しいただいたとのことですね。

普段であれば10月の上旬はそこまで寒くないのですが、
ちょうど冷え込んだ時に重なってしまったのですね。

お食事もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

軽井沢という土地柄、新鮮な物がすぐに入りますので
特に野菜に感動されるお客様が多くいらっしゃいます。

新幹線の利用で東京から約1時間、
軽井沢駅からはタクシー利用で1メーター、
徒歩で15分という立地になりますので、
また機会がございましたら軽井沢観光の際に
ご宿泊、お食事をご利用しにお出掛けいただければと思っております。

この度は貴重なご意見をくださいまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarikosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556680 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 10