親睦を深めたい家族におすすめ!(投稿者@cyanchi0828さん)旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森口コミ

@cyanchi0828 さん(1件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

親睦を深めたい家族におすすめ!

チャペルは30人くらいはいればいっぱいの小さめのイメージがありました。新郎新婦が入場してくるところはアンティーク調でおしゃれでした。

チャペルも披露宴会場もアンティーク調でまとめられていました。

山菜、野菜が印象的。彩が黄色などできれいでした。

スタッフにこれといって変なところもなく、印象的なところもありません。

やはり軽井沢は避暑地でもあり夏でも涼しかったかな。アウトレット等もあるので人も交通も充実。私の行ったときは自家用車で行ったので移動はスムーズでしたが式場以外の駐車は大変だった。

やはり軽井沢はおしゃれなイメージを感じました。静かな場所ですし、観光地ですが式場は人の通りは多くないのでプライベート感は充分にあります。

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森
ホテル音羽ノ森 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月31日)

@cyanchi0828 様

この度はホテル音羽ノ森でのご結婚式へのご出席を頂き、誠にありがとうございます。

全ての項目につきまして、好評価を頂き大変嬉しく思っております。

スタッフの満足度につきまして、「印象的なところもありません。」という事は、しっかりと黒子に徹する事ができたと、勝手にお褒めのお言葉ととらえておりますが、私共は、お客様は皆さまを家族のように思い、アットホームな雰囲気を心掛けておりますので、もっとゲストの皆さまとも楽しく会話させて頂ければ良かったと、反省しつつ、今後はもう少し印象に残る事も、心がけていきたいと思います。

この度はクチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@cyanchi0828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556680 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 10