• - 詳細

料理が最高!緑もありゲストは観光気分に?(投稿者momo427さん)軽井沢プリンスホテル イースト ウエスト口コミ

momo427 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年12月

料理が最高!緑もありゲストは観光気分に?
若干遠いリッチが。。。

披露宴会場が窓も沢山ありひろかったです。窓から見える緑も軽井沢を感じさせました。天井も高く本当に広々していました。トイレも数が沢山あり、大きなホテルなので宿泊を伴うゲストがいる場合は安心できるのではないかと思います。

特にオリジナリティのある演出はなかったですが、軽井沢ということじたいがうらやましかったです!

プリンスのお料理は以前にも別の友人が結婚した際にたべましたが、本当においしかったです。軽井沢プリンスも同じくおいしくて、パンがおかわりをしてしまったくらいおいしかったです。ワインはいまいち???^^: お肉の牛フィレもやわらかくよく覚えています。

クロークが同じ階にあるし、フロントにおみやげ物も売っておりとにかく施設が大きいのでラウンジで休憩もしましたしよかったです。
スタッフの対応も親切でした。

軽井沢駅からバスに乗って10分弱くらいでしたが、駅からは歩くとウエストだったため遠かったです。帰りはアウトレットを抜けて歩いていきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す