• - 詳細

駅チカがで助かります(投稿者だるびんさん)ザ・グランドティアラ上田高砂殿口コミ

だるびん さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

駅チカがで助かります

披露宴会場がとにかく広い!そしてちょっと古い。ここは上田結婚式場の代名詞的な存在。ここかもう一つのところでほとんどの人が挙げている。それ故とても安定したクオリティです。私も3回ほど呼ばれて行きましたが、ご飯はいつも美味しいイメージです。

いわゆる王道な演出が出来たと思います。プロジェクターが大きいので、それを使う余興はなかなか良いです。

いわゆる定番コースではありますが、料理はもちろん、お皿も暖かく、細かいところまで気を配っている料理の数々でした。

若干お年が行ってる人が多い印象ですが、細かい気遣いで、ご対応して頂けました。トイレへの案内でさっと来てくれたのが感動しました。

上田駅から近いのがいいですね。建物自体は少し古めですが、駅チカでホテルも近いので遠方の人にとって見ればとても良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだるびんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す