スタッフの方が親切でした。(投稿者のうちのうちさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ

のうちのうち さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの方が親切でした。

最初にもらった見積もりから費用はあがりました。しかし、最初のほうで、スタッフの方に詳しく話を聞いていたので、最終的には納得のいく金額になったと思います。

コンセプトが南フランスということで、建物は南フランスのようなもので、とても綺麗でした。披露宴会場は、軽井沢の景観によくあっていて、新緑がよく映える会場でした。南フランスと軽井沢が上手く融合しているなぁと感じました。

プランナーの方からいろんな提案をしてくださり、自分たちオリジナルの結婚式を挙げることができたと思います。

お色直しで着るドレスで、だいぶ迷いました。結局、青のドレスを選びました。両親の衣装までスタッフの人と一緒に選んで頂きました。

料理にはこだわって式場を探していたので、ここはその期待に応えてくれるところだと思います。お酒を飲めない人も結構いたので、ノンアルコールの飲み物が充実していたのも大きかったです。

打ち合わせから親切に対応してくださいました。かなりわがままが多かったと思いますが、嫌な顔せず色んな提案をしてもらい、当日も大変よくしていただけたと思います。

駅から少し離れているので、すごく落ち着きのある場所でした。当日はゲストのみなさんをバスで迎えに行ってもらったので、特に駅から離れてて不便だと感じることはなかったと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

のうちのうち 様

この度は口コミサイトへの投稿ならびに口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お料理・お飲物におきましてお褒めのお言葉を頂き

レストランも開催させて頂いておりますので
ご利用の際には是非ご連絡下さいませ。

近日のところですと
クリスマスレストランを開催させて頂きます。

ご案内の資料も送らせて頂きますので
ぜひご検討下さいませ。

また、2017年3月におきましてはリニューアルをさせて頂きますので、是非リニューアル後のヴィラ・デ・マリアージュにも遊びにお越しいたければ幸いでございます。

今後もお客様に愛される結婚式場を創って参ります。

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのうちのうちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597063 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00(土、日、祝) 11:00〜20:00(平日)

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤