スタッフの皆さんが大変親切で親身!(投稿者JS1114さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ

JS1114 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの皆さんが大変親切で親身!
通うまでに少し遠かった!

見積もりの金額が最初とその後の金額が変わって増えてしまいました。問い合わせた所、あちらのミスで記載するのを忘れたとの事でした。10万以上の差額でしたが、それについてこちらから言わないと説明がなかったことは残念でした。
特に値下げ、特別な値下げなどはありませんでした。

控え室も綺麗で落ち着く部屋でした。
出席者が100人ほどだったのですが、披露宴会場がもう少し広ければ良かった。ソファー席からスクリーンが見えずらかった。

お色直しの時の入場シーンの演出の提案があり、ゲストに楽しんで頂けました!

せっかく別料金を出して、式が終わった後の外でのフラワーシャワーの時にシャボン玉が出る演出を行う予定でしたが、雨のため室内で行いましたが、ほんの少しだけしか行わず、ゲストには気づいてもらえなかった。なのに金額はしっかりとられた。

素敵なドレスが多かったのですが、最初にドレスを選ぶ時に、もう少し数が多い所のなかから選びたかったです!

最初の予定では、式が終わった後に外でシャボン玉の演出の中、階段を降りてくる予定でしたが、当日雨だったので外ではなく室内だったという事もありますが、シャボン玉がゲストの余り気づかず、少しだけ出ているだけでした。ですが金額は変わらず心残りです。

ウエディングケーキは私たちの好みを親身に聞いてもらいました。デザインイメージ、マスコット、後はゲストの中に誕生日の方がいたのですが、その方にケーキを出す時のちょっとした演出のアドバイスを頂けました!
ゲストの年齢層、男の人、女の人への別々の前菜の提案があり、好評でした。

料理は大変重視していたところでしたが、大変美味しく満足が出来ました!
ただ、式の最中にもノンアルコールカクテルが選べるようになればもっといい!

駅から遠い。
駐車場がしっかりある。

満足する結婚式でした!

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

JS1114 様

この度は当館においてのご結婚式、ならびに口コミサイトへのご投稿

式場のスタッフのところで、大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったご提案、ご対応を心がけて参ります。

また、お見積りの所でご迷惑をお掛けしてしまい
大変失礼致しました。

今後別のスタッフもチェックを行なうことで、
このようなミスを無くして参ります。

これからもレストランや式後のお客様を対象とさせて頂いたアニバーサリーイベントにおきまして、JS1114様とお会い出来る日を楽しみにしております。

近日中でございますと、クリスマスディナーもございますので
お問合せ下さいませ。

ご結婚、誠におめでとうございました。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJS1114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597063 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00(土、日、祝) 11:00〜20:00(平日)

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 3

長野県の他の式場を探す