自分たちらしい料理!(投稿者ずんっぱっつぁんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ

ずんっぱっつぁん さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年11月

自分たちらしい料理!

私たちの行いたい事を事前に汲み取ってくれて最初の見学の際から見積もりを作成してくれたので、そんなに上がる事はなかったです。アイテムを一気に見れるフェアはとても参考になりました。

私たちはホテルウェディングのような沢山の知らない人のいる感じの結婚式は嫌だったのでゲストハウスにしたいと決めました。
年配のゲストも多かったので導線もわかりやすかったのもヴィラデマリアージュに決めた理由の一つです。

ガーデンを使用してチーズとシャンパンを楽しんでもらいました。
ゲストにも楽しんでもらえたので嬉しかったです!

こだわりのメインテーブル

イタリアのドレスを選ばせてもらいました。
奥さんも満足していたので良かったです。

ヴィラデマリアージュに決めた一番の理由は料理です。式場見学の時に他の式場も試食をしましたが、料理に対してのこだわり、ワクワクする料理説明と料理合わせドリンクは本当に感動しました。
ゲストもとても満足をしてくれたので、一番安心したところです。

海をコンセントにしたケーキ

彩りもきれいです!

私たちの要望を汲み取ってくれた料理を作ってくれたシェフやゲストに大好評だったケーキを作ってくれたパティシエの方には得に感謝をしています。
田舎でおばあちゃんが作ったとうもろこしを使用してくれた最初の冷製スープは感動しました。
いろいろな引き出しから私たちにあった提案をしてくれたプランナーの方には感謝です。

駅からも近いです。
マイクロバスも出すことが出来るので安心です!

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

ずんっぱっつぁん様

この度は口コミサイトへの投稿ならびに口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

料理におきましてお褒めのお言葉を頂き

レストランも開催させて頂いておりますので
ご利用の際には是非ご連絡下さいませ。

近日のところですと
クリスマスレストランを開催させて頂きます。

ご案内の資料も送らせて頂きますので
ぜひご検討下さいませ。

また、2017年3月におきましてはリニューアルをさせて頂きますので、是非リニューアル後のヴィラ・デ・マリアージュにも遊びにお越しいたければ幸いでございます。

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずんっぱっつぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597063 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00(土、日、祝) 11:00〜20:00(平日)

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤