スタッフの雰囲気が良い(投稿者ちなちゃっぴさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ

ちなちゃっぴ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年11月

スタッフの雰囲気が良い
駅からの距離が少しある

結婚式ということもあり、やはりかなりかかってしまいましたが、その分その値段相応の対応や料理など色々なことをしてくださっているのが伝わり満足でした。

結婚式場という感じがするうえ、軽井沢の自然がすごく綺麗で雰囲気もよくまた機会があれば行きたくなる場所でした!

打ち合わせの時、色々な意見やアドバイスを言ってくださったため、提案した演出を思い通りに出来て満足しました。

可愛いドレスがたくさんあり、お色直しの時どれを着るか悩みました。
しかし、スタッフの方が自分に似合うものを一緒に悩んで探してくださったのでよいものを着ることが出来ました。

どれも美味しかったですが、お肉料理、ガーデンでのデザートビュッフェが想像以上のもので感動しました。

打ち合わせをする時もすごく感じが良く、当日料理を提供してくださるスタッフさんもいい人ばかりで結婚式を存分に楽しめました。

駅から少し遠いけど、軽井沢の景色を楽しめながら行けるのでよかったです!

スタッフさんの雰囲気がほんとによく結婚式をこの会場であげてよかったと思いました。機会があればまた行きたいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

ちなちゃっぴ様

この度は当当館におきましてのご結婚式、ならびに口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。

お料理やデザートビュッフェに関しまして、ご満足を頂けた様子で大変嬉しく思います。

また、近くにお立ち寄りの際はカフェやレストランにお立ち寄り下さいませ。
12月25日に関しましては、ご結婚式を挙げて下さりましたお二人を対象と致しました、アニバーサリーレストランも開催をさせて頂きます。

是非想い出の地に再びご来館下さいませ!

この度は、口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちなちゃっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597063 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00(土、日、祝) 11:00〜20:00(平日)

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤