雰囲気、スタッフさんの気配り(投稿者かやさきざんかさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ

かやさきざんか さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

雰囲気、スタッフさんの気配り
シスターさんの説明が少し分かりづらい

私たち含め10人の少人数の家族での結婚式で、見積もりでは80万とかでした。最終明細では91万とかでした。でもそれは自分たちで料理のコース料金をあげたり、お花とかもろもろの料金です。

式場に入ると本当に別世界という感じでした。わたしは特に外の大階段がいいなと思いました。またわたしは家族挙式で会食の部屋はシャンパンルームという部屋を用意してもらいました。ソファーもありとてもアットホームの中で行うことができました。
教会の雰囲気もとてと素敵で目の前は全面ガラスです。

こちらがやりたいことをやれ、オリジナル感がでる結婚式ができるとおもいます。

気がすむまで試着させてくれました。
当日は光沢のあるオフホワイトのAラインドレスのベアトップドレスにしました。
すごくかわいいドレスです。

想像以上においしくいただくことができました。家族も大満足だったようです。
オーダーしたケーキも大満足です。

家族挙式でさびしい雰囲気になってしまうかな〜と思っていたのですが、まったくそんなことを感じされないほど、スタッフさんがサポートしてくれます。撮影時ヒールで足が痛くなってしまうと、メイクさんが気にかけてくれ色々と試してくれたり休憩をさせてくれたりとすごく優しくしていただきました。

周りは緑に囲まれ本当にいい雰囲気でした。
駅からも近いので、車で5分くらいで着きます。だけど、目の前の道路が細くて交通量が多いので自分の運転でくるときはこわいなと思いました。慣れてない道というのもありますが。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

かやさきざんか 様

この度は当館においてのご結婚式、ならびに口コミサイトへのご投稿

料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。

また、式場のスタッフのところで、大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったご提案、ご対応を心がけて参ります。

これからもレストランや式後のお客様を対象とさせて頂いたアニバーサリーイベントにおきまして、かやさきざんか様とお会い出来る日を楽しみにしております。

ご結婚、誠におめでとうございました。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかやさきざんかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597063 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00(土、日、祝) 11:00〜20:00(平日)

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤