提案力のあるスタッフが魅力(投稿者花嫁修業僧さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ

花嫁修業僧 さん(19件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

提案力のあるスタッフが魅力

スタッフの方が、これだけ入れておけば大丈夫!という項目をすべて網羅してくださったので安心できました。演出をどの程度凝るかにもよるかと思いますが、費用面の相談もしやすそうでしたし、良心的な価格に抑えられる印象を受けました。

チャペルは浅間山を背景にした、とても雄大で温かみのある木のチャペル。とても理想に近かったです。チャペル入場前の前室も素敵でした。両親と最後にゆっくりお話するための小部屋だそうです。

披露宴会場

スタッフの提案力が魅力の会場なので、オリジナリティの演出はとことん可能だと感じました。会場のコンセプトのひとつがオリジナリティの演出なので、全力で取り組んでくださることだと思います。

お料理そのものもさることながら、細部までこだわる点がこの会場の魅力。例えば食器はフランスのメーカーとコラボしてオリジナルで作っているそうです。また、フレンチでありながら、日本の食材も生かしており、年配の方も楽しめる内容だと感じました。

メイン

デザート

これまで5件以上、式場見学してきましたが、この会場のスタッフの方が最高でした。提案力、人間力を備え、仕事にプライドを持っている印象を受けました。皆さん何を訊いても堂々と答えてくださり、本当に頼もしい。

駅から送迎バスがあるため便利だと思います。

エントランス

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

花嫁修業僧 様

この度は、口コミサイトへのご投稿ならびに当館へのご見学を頂きまして誠にありががとうございました。

大変ありがたい事に、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今後におきましても、私たちは『結婚式に、もっと自由を』をコンセプトとし、お二人ならではのおもてなしのスタイルや演出の提案をさせて頂ければと思います。

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597063 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00(土、日、祝) 11:00〜20:00(平日)

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 3

長野県の他の式場を探す