軽井沢の紅葉を楽しめ、散策も楽しめます。(投稿者いつんこさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ

いつんこ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

軽井沢の紅葉を楽しめ、散策も楽しめます。
やっぱり少し遠いです笑

会場は外国に来たような素敵な空間で、自然も多くて気持ちのいい所でした。
更衣室はやや狭めかもしれません(都心から離れているので殆どの方が私服で来た)

式場の大階段です。

まさか新郎自ら余興をするとは思いませんでした。
大変素敵な時間を過ごさせていただきました。

お料理がとても美味しく、料理好きな夫妻のリクエストに応えて色々していただいたと伺いました。
オリジナルのワインも大変美味しかったです。

青森に住んでいるのですが、前日に埼玉の実家に泊まり、当日朝に新幹線で軽井沢へ。そこからバスもあるのですが迷子部であまり時間に余裕を持たなかったのでタクシーを利用しましたが、運転手さんも沢山のお客さんを案内しているのかとてもスムーズに行ってくださり、スグに会場に着くことができました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
ヴィラ・デ・マリアージュ軽井沢 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

いつんこ様

この度はご遠方のところ、ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤まで
ご来館を頂きまして誠にありがとうございました。

また沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

お二人も軽井沢にご結婚式を決める理由として、
非日常感をゲストに味わってもらいたいとおっしゃっています。

お料理はもちろん、ロケーションや演出等で
最高のお時間を過ごして頂けたなら私たちも本当に
嬉しく思います。

お二人にとって、ゲストの方々に「いい結婚式だった」と
おっしゃって頂ける事こそ、最高の結婚式だと考えております。

今後も頂いたお言葉を胸に、精進して参ります。

いつんこ様のまたのご来館をスタッフ一同心より
楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていつんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597063 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00(土、日、祝) 11:00〜20:00(平日)

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 3

長野県の他の式場を探す