あったかい少人数挙式(投稿者ぅちりぃさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ

ぅちりぃ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

あったかい少人数挙式

少人数のプランだったので、様々な特典が付いていました。小物や料理のグレードを上げたり、ドリンクの内容を見直したり、やはり結婚式は少しずつ費用が上がっていくのだと感じました。私は友人達からウェディング小物類を貸してもらったおかげで費用の上がりが少し抑えられた気がします。

少人数での挙式を行いました。披露宴会場はゲストと距離が近く、和気あいあいとした雰囲気で会食することができました。料理のコンセプトや特徴も教えていただき、皆味わって堪能することができました。
プランナーさんが細部まで配慮していただいたおかげで、披露宴会場はアットホームでありオリジナリティー溢れる会場となりました。ゲストとの時間をゆったりと有意義に過ごすことができたことが嬉しかったです。
利用するどの部屋も光がたくさん入り、温かくとてもよかったです。

ドレスについては着たいドレスのイメージを伝え、苦手なドレスイメージも伝え、金額幅についても先に伝えました。
そのため、時間がかからずにイメージ通りのドレスを選び、着ることが出来ました。

遠方から来られる方が多かったため、料理のグレードを上げました。見た目も彩がよく、目で楽しめ、食べて楽しめ本当に美味しかったです。

打合せや電話での対応も細かく的確にアドバイスくださり、無事に楽しく結婚式を行うことができました。プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さまには感謝でいっぱいです。

南仏に語学留学していたこともあり、ロケーションがとても気に入りました!遠方から来る方も駅から歩ける距離にあるのはとてもよかったです。ゲストは待ち時間に雲場池や周囲を散策していました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
(投稿日 : 2015年10月18日)

ぅちりぃ様
この度は当館におきましてのご結婚式ならびに、口コミサイトへの投稿、誠にありがとうございます。

スタッフの部分におきまして、お褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。

今後もお二人にとっての思い出の地で有り続けて参りますので、
是非、お近くにお寄りの際はお立ち寄り下さいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぅちりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597063 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00(土、日、祝) 11:00〜20:00(平日)

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 3

長野県の他の式場を探す