ヨーロッパ風で可愛いお姫様になれる式場(投稿者corosukeさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ

corosuke さん(4件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

ヨーロッパ風で可愛いお姫様になれる式場

親族のみの少人数挙式を希望していました。その旨を伝えると、少人数パックプランを案内して頂けました。
ただ、この式場ではウエディングドレスにこだわり、オススメポイントがあるのか、いいドレスの案内をたくさんされました。
そうなると少人数プラン料金お勧めのドレスは着れそうにないと思ったため、見積金額が上がってしまうだろうなと思いました。
親族のみのアットホームな挙式を予定していたため、列席者への料理にはこだわりたかったのですが、私たちが聞かなかったせいか、料理の案内はあまりなかった印象でした。

式場全体はヨーロッパの雰囲気で、全体的に可愛い雰囲気でした。カッコイイというよりも可愛いウエディングドレスが似合う式場だと思います。教会も軽井沢での結婚式を希望していた私達夫婦には、緑の多さや自然の多さを重視したかったため、ヨーロッパの雰囲気が強すぎて軽井沢らしさは少なく感じました。

このプランなら安いですよ!とゴリ押しされている感じがすごくして、他の会場も見てからゆっくり決めたい私達にとっては急かされていて、ゴリ押しされている雰囲気があり、他のプランの話など、料理などの聞きたい項目をゆっくり話を聞けませんでした。

車で行きましたが、初めてですが、特に迷うことはありませんでした。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

corosuke様

この度は、数あるご結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤を
お選びいただき、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、お二人のご希望に合わせたご案内が不足しており
本当に申し訳ありませんでした。

お料理に関しましては、モダンプロヴァンスで素材の味を引き出す
製法で「味の階段をのぼる」というのをコンセプトとしてさせて
頂いております。

無料の試食会も行っておりますので、ぜひ機会がございましたら
corosuke様にもご体感して頂けましたら幸いでございます。

頂きましたお声を反映し、さらに良い結婚式を創って参りたいと
思います。

corosuke様にまたお会いできます事、スタッフ一同心より
お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcorosukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597063 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00(土、日、祝) 11:00〜20:00(平日)

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤