緑に囲まれたアットホームな式場(投稿者ゆずごんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ

ゆずごん さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

緑に囲まれたアットホームな式場

チャペルの正面がガラス張りになっていて、外の緑が見え明るく解放的でした。披露宴会場も天井が高く広々としていてとてもよかったです。カーテンで仕切られたお化粧室も清潔でよかったです。

ウェルカムボードから披露宴会場の装飾まで新郎新婦のこだわりで統一されていて、この日の為に2人で準備したのが分かり、とてもよかったです。

全て大変美味しくいただきました。量も多かったので、最後のデザートの頃にはお腹も満腹で大変満足でした。

幼児を連れての参列でしたが、飲み物、椅子等色々な事を気にかけてくださり大変助かりました。

車で埼玉から式場まで1時間半で着きました。緑や花に囲まれた温かい雰囲気の式場はとても素敵でした。式場の駐車場が狭く、止めるのには苦労しました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

ゆずごん様

この度はご遠方のところ、お呼ばれにてヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤にご来館頂き、

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮するとともに、
大変うれしく拝読させて頂きました。

駐車場に関しましては、道路を挟んだ雲場池にも無料でお停め頂く事が
出来るようになっておりますが、案内が不足してしまいまして
申し訳ありませんでした。

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤敷地内ですと30台、
雲場池駐車場ですと130台お停め頂く事が出来るようになっております。

ゆずごん様より頂いたお声を反映し、今後も最高のご結婚式を
お手伝いして参りたいと思います。

ゆずごん様のまたのご来館をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597063 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00(土、日、祝) 11:00〜20:00(平日)

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤