付帯設備が充実していました。(投稿者あきら2さん)アネーリ口コミ

あきら2 さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

付帯設備が充実していました。

予算が限られていたので本当に結婚式ができるのか不安でしたが、担当してくださったプランナーの方がとても
親身に相談に乗ってくれ希望の予算内で見積もりをつくって頂きとても助かりました。

チャペルはガラス張りで写真で見て想像していたのよりもとても素敵で、
チャペルの扉が開いた瞬間に思わず声を上げてしまいました。
私たちは軽井沢が大好きなので、軽井沢の森に包まれての挙式は理想でした。
チャペルを出た所のプライベートな空間も雰囲気が良く、色々な演出ができそうでした。

私たちの希望を聞いてくれ、色々な提案をしてくれました。
とても自由度が高く、自分たちらしい結婚式ができると感じました。

衣装の提携店が多く、すんでいる所の近くで気軽に衣装を見に行けました。
種類も豊富で沢山試着もさせて頂き、満足でした。

お料理を試食しましたが、とても美味しかったです。
軽井沢ならではの野菜を使っており、野菜が苦手な私もとても美味しく頂けたことにびっくりでした!

相談にも本当に親身に乗ってくれ、見学前にもやもやしていた物が一気に無くなりました。
女性スタッフ、男性スタッフ共にとても明るく皆さん笑顔で、ここならきっと素敵な結婚式が挙げられると
思いました。

場所も分かりやすく迷わず行けました。
当日ゲストが迷わないためにも大切な事だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきら2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位