新緑に囲まれたチャペル(投稿者まめしば777さん)アネーリ口コミ

まめしば777 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

新緑に囲まれたチャペル

なんといっても、ガラス張りのチャペルが素敵です。軽井沢で式を挙げているんだなあーって実感できる最高の雰囲気でした。

お色直しのあと、階段から出てくると思いきや、ガーデンからいきなり登場したシーンはインパクトがあり圧倒されました。日も暮れかかってきていたので、スポットライトが生えて綺麗でした。

余興お願いされていたので、あまり味は覚えていないのですが、、見た目は華やかで、出されるタイミングもとてもよかったです!

皆様笑顔で親切です。余興お願いされていたのですが、打ち合わせも段取りよく進めてくださいました。

軽井沢の新緑に囲まれた素晴らしい立地でした。軽井沢駅からは、送迎バスでそんなに時間はかからなかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめしば777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す