ホワイト基調のチャペル!(投稿者つだおさん)ハミングプラザVIP新潟口コミ

つだお さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

ホワイト基調のチャペル!

GW成約特典で安い見積りを出していただきましたが、その日を過ぎると意味がない見積りでした。他にプランを紹介してほしかったけど、GW期間を過ぎないとわからないとの事。当日に即決する方にはイイのでしょうが、私達には意味のないプランでした。

チャペルは真っ白。目の前には流れる水。全体的には爽やかな印象です。
バージンロードが短く感じて小さめに感じましたが、退出する際に上からフェザーシャワーが降り注ぐサービスは挙式代に入ってるので良いと思いました。
ゲストの方達が座るイスは、程よくクッション性があり、細やかな配慮を感じました。

目に見える場所にあるドレスは少ないのですが、奥にしまってあるそうです。数字で聞くと種類は豊富に感じました。
ドレスは有名どころもありました。

お肉が美味しかったです。ソースなどもこだわっており、全体的に安定感がある美味しさでした。ボリュームも充分ある内容でした。

担当の方は、質問に対して1つ1つ丁寧に答えてくれました。

駐車場もとても広く、場所もわかりやすい。比較的、車で来るには便利な場所にあります。

互助会に入れば、お得…の話はいまいち私にはピンときませんでした。

ハミングプラザVIP新潟 スタッフ一同
ハミングプラザVIP新潟
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

つだお様
GWにご見学にお越しになったとのこと。誠にありがとうございました!
プランやお見積りについて力不足があったことお詫びもうしあげます。

もし可能であれば、ご要望に最大限お答えしたいと思いますので、他会場様のご見学後でもまたVIPにお寄りいただければ幸いです。
この度は貴重なご意見まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつだおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580661 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6