会場がとにかく綺麗です(投稿者小倉トーストさん)ハミングプラザVIP新潟口コミ

小倉トースト さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

会場がとにかく綺麗です

はじめに提示される見積もりは最低基準のものなので、料理や飲み物のランクを上げると見積もりをかなり上回ってしまいます。最終的には130万円以上上回りました。割引もありますが元々の金額が高いので、割り引かれた気がしません。

チャペルはリニューアルしたばかりなのでとても綺麗です。チャペル自体が真っ白なので、光が差し込むと更に白さが増して明るくなります。私が利用した披露宴会場は大きな窓があり、そこから信濃川を一望できます。とても明るく、こちらも白を基調としているので華やかで可愛らしい披露宴にしたい方はぴったりだと思います。廊下、トイレも隅々まで清掃がいきわたっていて綺麗で文句なしです。

スタッフがいくつか提案をしてくれて、私達はあまりこだわりがなかったのでその中から選びました。また、サプライズも提案してくれて、当日は友人にとても喜んでもらえました。

ドレスはこだわりたかったので、料金は気にせず選びました。ウエディングドレス、カクテルドレス共に種類が豊富で選び放題でした。提携先にも衣装がたくさんあるので、カタログを見て気になったものがあれば次回の打ち合わせまでに用意してくれます。小物はティアラと花冠を使用しましたが、ドレスとセットのものはあまり気に入らなかったので自分で用意しました。

ランクが上のものにしたので、親せきや会社の方から美味しかったと評判でした。量も多かったので、男性の方は特に満足していただけたようです。ブライダルフェアでは、試食はできませんでしたが、食品サンプルを見て選びました。

打ち合わせ段階では、お願いしたことが伝わってなかったり、聞かないと教えてくれないことが多く不安でした。
式の最中は声掛けをよくしてくれたり、ドレスで歩きずらかったので歩きやすいようにサポートしてくれました。

最寄りの新潟駅から車で10分もかかりません。式の当日は無料送迎バスも利用できるので便利です。

ハミングプラザVIP新潟 スタッフ一同
ハミングプラザVIP新潟
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

小倉トースト様

ご投稿まことにありがとうございます!お料理をお気に召していただけて光栄です(*^_^*)
プランナーの説明不足があったようで申し訳ありません。
不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後に生かしていく所存でございます。
これからも忌憚のないご意見をいただければ幸いです。
貴重なご意見、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小倉トーストさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580661 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6