真っ白いチャペルがとても素敵(投稿者アカメ+さん)ハミングプラザVIP新潟口コミ

アカメ+ さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年02月

真っ白いチャペルがとても素敵
スタッフさんの対応がたまに適当に感じる

最初の見積もりでは、実質無料みたいな感じでしたが、実際はその見積もりのドレスは見せてもらえませんでした。
試着に行っても着たい色を聞かれて、スタッフさんが裏から持ってくる感じなので、イメージをちゃんと説明出来るかがポイントです。

真っ白いチャペルは圧巻で扉が開いた時になんかすごい感動がありました。
ただ、待合から階段で移動なので、ちょっと大変かもしれないです。
エレベーターはちゃんとあります。

演出の説明などは合同見学会で業者の方の説明のみで、いろいろ相談、というふんいきではなかった印象です。

種類が見えてる部分は少ないですが、奥にたくさんあるようです。しかしそこは入ってみることはできません。

見学でフルコースを試食できてびっくりしました。暖かい状態で出て来たので美味しかったです。

和洋折衷です。

フレンチです。

最初の担当さんから急に別の人に変わり、理由がわからず、さらに前の担当さんに伝えてあったことが全く伝わっていなくて準備がなかなか進みませんでした。

駅から少し距離があるけど、タクシーやバスなどを利用すればすぐなので良いと思います。
駐車場もあるので車で行かれる人はいいです。

VIPの互助会に入られている方は他の式場よりも特典がたくさんなのでありがたいです。

ハミングプラザVIP新潟 スタッフ一同
ハミングプラザVIP新潟
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

アカメ+ さま

このたびは展示会へお越しいただきまして誠にありがとうございました!
普段のフェアと違い、大人数のお客様にお越しいただくため、相談会のお時間が少し物足りなかったかもしれません。

また、担当者についてはご説明不足があったようで大変申し訳ありませんでした。どんなささいなことでも構いませんので、プランナーへお申し付けくださいませ。当日まで精いっぱいフォローさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカメ+さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580661 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 6