リニューアルされた式場(投稿者くしゅまるさん)ハミングプラザVIP新潟口コミ

くしゅまる さん(20件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

リニューアルされた式場
とくにきになるところはないです。

改装されたみたいで、入り口がきれいでした。ロビーなどもきれいにしてあり、好印象でした。

テーブルのお花

披露宴会場の階段

披露宴会場のピアノ

披露宴会場の天井

ゲストの席

和やかな感じの式でよかったです。

会費制の式でしたが、料理は立派でした。よかったです。見た目もきれいだったし、味も年齢問わず食べられる味ですよかったです。

• パン

パン

肉料理

ウエディングケーキ

タイミングよく、飲み物を運んできてくれてよかったです。披露宴に集中しているときは邪魔をしないように静かに料理を運んできてくれました。

新潟駅から近いわけではないですが、タクシーでも、そんな遠いわけではなかったです。
信濃川は見えるし、ロケーションはよかったです。

会費制の式に初めて参加しましたが、会費制でも、十分立派な式ができるんだな問わず感じました。よかったです。

ハミングプラザVIP新潟 スタッフ一同
ハミングプラザVIP新潟
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

くしゅまる様

下見に続いてゲストでのお越しとのこと。まことにありがとうございます!
会費制のプランもご好評いただいております。 無理せず、無駄なく、お二人にもゲストにも満足していただける披露宴をめざしております!

ぜひなんなりとご相談くださいませ。
2度のご投稿まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580661 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 6