新しい会場を探している人にオススメ(投稿者くしゅまるさん)ハミングプラザVIP新潟口コミ

くしゅまる さん(20件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

新しい会場を探している人にオススメ

他のところよりリーズナブルかなと感じました。

チャペルが新しくなり綺麗でした。
人数に合わせて披露宴の部屋選びをできるのでいいと思いました。

披露宴会場に向かうまで、綺麗な噴水があったりなど、素敵でした。

美味しかったし、ボリュームがありよかったです。
見た目も綺麗で、若い人からお年を召した人までみんなが楽しめる料理だったと思います。

式場選びの最初に行ったところでした。知らないことがたくさんでしたが、優しく教えてくれてよかったです。

新潟駅からすごく離れているわけではないのでいいと思います。駐車場が広くて車で来る人安心です。
近くに信濃川が流れているので県外の人は嬉しいと思います。

全体的に綺麗にリニューアルされているので、素敵な今風な感じになっていました。

ハミングプラザVIP新潟 スタッフ一同
ハミングプラザVIP新潟
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月06日)

くしゅまる様
ご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
会場が豪華なのにリーズナブル!と評価いただくことが多く、
大変ご好評をいただいております。

駅からはお車で15分ほど。
また送迎バスを計2台、無料でお使いいただけますので、駅までの送迎にもご利用可能です。
ご不明点などございましたらいつでもお電話くださいませ。
この度はご投稿まことにありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580661 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 6