ゴージャス★ゲストも大満足な一時を…(投稿者マジュマジュさん)ハミングプラザVIP新潟口コミ

マジュマジュ さん(15件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年08月

ゴージャス★ゲストも大満足な一時を…

コストについての説明はございませんでしたが、プランが多数あるようです。

挙式会場、披露宴会場をはじめとし、控室やお化粧室などすみずみまで綺麗に設備されており、招かれるゲストからも非常に喜ばれそうだと感じました。

演出は多数用意されているようで、自分たちにもゲストに喜んでもらえるような素敵な演出ができそうでした。

料理の下見をしていない

料理の試食はしませんでしたが、写真を見せていただき、どのお料理も一つ一つこだわっているのが伝わり、興味がわきました。

担当してくださったスタッフのかたはとても気さくに話しかけてくださいました。他のスタッフさんもみなさん清潔感があり好印象です。

式場は入り口からして外国のような雰囲気が漂っており、気持ちが昂りました。
会場までは車で行きましたがバイパスもありますし、非常に交通の便はよかったです。

いままでみた式場のなかで一番ゴージャスでした!

ハミングプラザVIP新潟 スタッフ一同
ハミングプラザVIP新潟
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

マジュマジュ 様
この度は見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
今回はご試食されなかったということでしたが、ご希望いただければいつでも試食をご用意いたしますので、また機会がありましたらなんなりとお申し付けください。ご試食の際にも苦手な食材や、好みなど前もってお聞きできれば、可能な限りリクエストにお答えしたいと考えております。

ぜひまた遊びにおいでくださいませ(^^)/ 貴重なご意見感謝いたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580661 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 6