お肉料理美味しかったです!(投稿者メーメーひつじさん)ハミングプラザVIP新潟口コミ

メーメーひつじ さん(12件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

お肉料理美味しかったです!

VIP会員へなると衣装の値段が断然お得になると感じた。
また時期や満たされた条件に合えば、お得になるプランも提案してくれ、日にちが合えばローコストで挙げられると思う。

会場内はとてもきれいでそれぞれの部屋にバーカウンターが設置されていてよかった。ロビーの雰囲気もとてもよく、ゆったりと待つことができた。チャペルは白を中心とした挙式会場で日の光が入り明るくて清々しい気持ちになった。また目の前にある滝も印象的だった。

水の音が聞こえてきます。

素敵でした。

フォアグラの焼き加減、味付けが絶妙で口の中でとけるほど美味しかった。
また、スタッフの方が一品一品料理の説明をしてくれたり、質問に対して丁寧に対応してくれ嬉しかった。

冷たいコーンスープ

アスパラをメインとした前菜。

フォアグラは焼き加減が絶妙。

無添加のパン

とってもジューシーなお肉でした。

さっぱりとした味付けでした。

ケーキは甘さ控えめで美味しかった。

担当してくれたプランナーさんはとても親身になって話しを聞いてくれたり、またその他のスタッフさんも部屋の温度を気にしてくれたり、お手洗いなど迷ってしまった時も親切に案内してくれ、心遣いが嬉しかった。

車で行ったが桜木インターや紫竹インターから近く、建物もお城のようでわかりやすかった。

ハミングプラザVIP新潟 スタッフ一同
ハミングプラザVIP新潟
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

メーメーひつじ様

この度はご見学まことにありがとうございます!
お料理も気に入っていただけたようでホッとしました。
人気の会場はベストシーズンなどはすぐに埋まってしまうのですが、お日取り以外にできるご相談がありましたらなんなりとお申し付け下さい☆
ご投稿まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメーメーひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580661 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 6