スタッフさんの対応◎!!(投稿者しろくろちゃんさん)ハミングプラザVIP新潟口コミ

しろくろちゃん さん(13件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

スタッフさんの対応◎!!

高級感もあり素敵な会場でした。
披露宴会場は、丸い会場で真ん中にステージがあり、新鮮でした。
お手洗いなども、きれいでした。

ケーキカットの時ステージ上ででゆっくり回りながらカットしていて、
みんなからも見えやすかったのでとてもよかったです。ケーキもオリジナルのケーキで可愛かったです。
スクリーンの向こうからの再入場も、素敵でした。

どの料理も、とても美味しく、量も大満足でした。

タイミングよく声をかけてくださり、満足です、

車で伺いましたが、駐車場も広く止めやすかったです。

当日、受付をさせていただいたのですが、スタックの方の対応がとてもよく、スムーズに行うことができました。
遅れてきている人などの確認など、細かく声をかけていただいて、ありがたかったです。

ハミングプラザVIP新潟 スタッフ一同
ハミングプラザVIP新潟
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月23日)

tabitabiさま

丸い会場ということは3Fのジュピターですね☆
コンパクトですがとても個性的な会場なので、印象にのこっていただけたようでうれしいです!
VIPでは5つの会場がありますので、プランや人数に合わせてお使い使いただけます。また平日ランチなども開催しておりますのでぜひ遊びにおいでくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580661 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6