神前式はいいけれど、お料理が残念だった(投稿者Y U K Iさん)迎賓館TOKIWA口コミ

Y U K I さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2016年08月

神前式はいいけれど、お料理が残念だった

ロイヤルヴェッセルというお部屋だったのですが、せっかく2階があるのにつかわれなかったので、招待客が多かったので広いお部屋なのにぎゅうぎゅうな感じでした。お部屋が一番奥だったので、ロビーには他の結婚式の人もいて、自分は貸切感のあるところが良いと思いました。

新郎新婦の名前のプレートを打ち付ける演出が何をやっているのかよくわかりませんでした。神前式は初めて出席できたのですが、招待客全員で参加できて、傘とかを親族が持って歩く演出が良かったです。その前に呼ばれた友人の時の神前式は、招待客全員が入らないから参加できなかったので参列できて良かったです。

雑誌とかを見ていると美味しそうなのに、あんまり美味しくなくって、和食が特に残念でした。

印象深いサービスは無かったけれど、小雨だったので傘を貸してもらえました。

駅からタクシーで行くには遠かったです。

迎賓館TOKIWA
迎賓館TOKIWA  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

Y U K I様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
Y U K I様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
お料理に関しまして、一品一品ご来館いただいたお客様にご満足いただけるようこれからも向上に努めてまいりたいと思っております。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。その際もY U K I様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587774 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間8:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位