神前式をしたい人にオススメ(投稿者くしゅまるさん)迎賓館TOKIWA口コミ

くしゅまる さん(20件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

神前式をしたい人にオススメ

人数に合わせて見積もりを作ってもらいました。
値段は広い会場なので、このくらいなのかなと思いました。

人数に合わせて披露宴の部屋を選べるのでいいと思いました。
景色が綺麗な会場や大人っぽい雰囲気の式場までありすごくよかったです。

神前式をする人には最高な環境だと思いました。和装が映える神前式の会場です。

フェアで初めて白無垢を着ました。初めてだったのでどうかなと思いましたが、よかったです。丁寧に対応してくれて助かりました。
又、対応してくれた部屋が個室で綺麗で、打ち合わせも楽しくできる部屋だなと感じました。

新潟駅から少し距離はありますが、すごく遠いというわけではないのでいいと思います。
自然がたくさんの中なのでとても安らげる空間でした。

迎賓館TOKIWA
迎賓館TOKIWA  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

くしゅまる様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。また、おふたりの大切な結婚式の場所として、当館をお選びいただいた事、おいそがしい中口コミにご投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
くしゅまる様が感じられたように、結婚式は落ち着いた雰囲気の中行うことができます。また、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。迎賓館TOKIWAでは家族の一員のように一緒になって…というキーワードを大切にお客様との関係を築いていけたらと考えております。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。
その際もくしゅまる様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。くしゅまる様が素敵な結婚式を挙げられますことを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587774 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間8:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位