おもてなしが伝わってくる式場(投稿者ごてんくすさん)迎賓館TOKIWA口コミ

ごてんくす さん(3件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年08月

おもてなしが伝わってくる式場

神社は新しくなったそうで、とても綺麗でした!新郎新婦の二人が、神前の上で挙式を行ったので、見やすかったです!
ロビーは、案内されたらすぐにウェルカムドリンクをスタッフが聞いてくれました。
化粧室もロビーや会場からすくぞばだった為に、慌てなくてすみました。
そして、とても綺麗でした!
披露宴会場は縦長の会場でした。初めて縦長の会場に入ったので新鮮に感じました。

プロフィールDVDがお色直しの時に上映があったのですが、ゲストを気遣っている内容だったともいます

味付けもちょうどよかったですし、温かいお料理、冷たいお料理と運ばれてくるお皿一枚一枚にも、おもてなしを感じました。

式場のスタッフは、場所を尋ねたらそこの場所まで、わざわざ案内をしてくれました。
とても教育が行き届いていると感じました!
料理ではアレルギーがあった私は特別に内容を変更してもらいました!
おかげで当時は、お料理も楽しむことができ嬉しかったです!!
友人も、食べられない食材があったのですが、担当してくれた、テーブルスタッフのかたが、わざわざ気づいてくれて、新しい料理を持ってきてくれました!
対応してくださった、スタッフの方と調理を、してくださった方々は、プロだなと感じます!

車で行きました。本物の神社があるので、結婚式だけでなく、デートでも楽しめると、行って見て感じました。
駐車場もあり、安心して止められました!

迎賓館TOKIWA
迎賓館TOKIWA  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

ごてんくす様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
ごてんくす様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
結婚式場の新潟県護国神社と迎賓館TOKIWAはすぐ隣に隣接しており、和と洋の雰囲気を両方お楽しみいただけると、皆様から大変ご好況いただいております。
またスタッフもお褒めいただきまして、誠にありがとうございました。迎賓館TOKIWAでは、お客様との繋がりを大切にするという気持ちで日々のサービスを行っております。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。その際もごてんくす様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごてんくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587774 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間8:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位