• - 詳細

やっぱり実績・安心できる式場が一番です!(投稿者セカハジさん)デュオ・セレッソ口コミ

セカハジ さん(2件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

やっぱり実績・安心できる式場が一番です!

互助会に入っていたことで、想定よりもお得感がありました。近所の方も呼んでいたのですが、バス送迎がサービスだったことも、大変助かりました。費用が浮いた部分でウエディングドレスのグレードを上げる事ができ、彼女も喜んでくれました。

挙式はチャペルで人前式を行いました。人前式なので、装飾花を好きな色に変える事ができるということで、赤い薔薇をバージンロードのチェアーに飾りました。普段の式では白色なので、ゲストは見慣れない式場の雰囲気に驚いていました。私としては、個性が出せてよかったと思っております。披露宴も天井が高く、開放的で良いです。この式場はロビースペースが大変広く、窮屈さは感じませんでした。

披露宴の演出の一つで、デザートブッフェを会場中央に配置するというセッティングをしました。そのブッフェの真ん中にウエディングケーキをセットし、会場中央でみんなに見守られながらケーキ入刀をしたとき、会場が一体化したみたいに大変盛り上がりました。

私は背が高いこともあり、ロングのタキシードをカタログから取り寄せてもらいました。思い通りのタキシードでとても満足しました。
彼女のドレスも、個室の試着室があり、決めるのに時間はかかりませんでした。

プランナーに勧められ、フカヒレの姿煮があるコースを用意しました。親戚や友人からも美味しかったという声をたくさん頂きました。あと、定番ですが日本そばもつけました。料理についても満足しています。

私と彼女よりも年下のプランナーさんで、言葉使いも上手で、親しみのある方でした。打ち合わせの細かい部分まで気兼ねなく確認できて、頼りになるプランナーさんでした。美容師さんも楽しい方で、緊張もあまりせず当日は楽しめました。

上越は車がないと移動に不便な土地ですが、バスも用意して頂きましたし、遠くからのお客様もそんなにいなかったので、不便は感じませんでした。

お世辞抜きに大変満足☆5つの評価をさせていただきました。基本的にポジティブに考えておりましたので、楽しかった印象しか残っていません。私達みたいな方がたくさんいたらいいなと思いました。

デュオ・セレッソ ゼネラルマネージャー 堀
デュオ・セレッソ
ゼネラルマネージャー 堀  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

セカハジ さま

この度は、ご結婚誠におめでとうござい
ます。また、数ある会場の中より、デュオ・
セレッソをお選び頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂きありがとう
ございます。大変嬉しく拝見致しました。
頂いたごご意見は、今後のサービスの向上の
参考にさせて頂きます。

私共は、国の認可を受けた互助会システム
が使える会場でございますので、セカハジ さま
のコメント通り、互助会の特典をご利用頂くと
、通常のご利用のお客様より、さらにお得に
ご利用頂く事が可能でございます。

人前式の挙式スタイルをお選び頂いたので
ございますね。私共の会場では4つのスタイル
からお選び頂ける挙式スタイルが大変人気
でございます。
その中の一つ、人前式専用の挙式会場では、
和のスタイルも洋のスタイルもご利用頂く事
が可能でございます。

和のスタイルは、神主さんが司式を司る
神前挙式をご利用頂く事も可能で、親族以外
の方もご参列頂ける、神前式も人気でござい
ます。

会場は天井が高い為、100名様以上の
披露宴がゆったりご利用頂ける点にもご好評
を頂いております。

衣裳についてのコメントありがとうござい
ます。背が高い方の特別使用のタキシード
なども、取扱いをさせて頂いておりますので、
ご安心下さいませ。

お料理についてのコメントありがとうござ
います。フカヒレは、当会場の看板メニュー
でございまして、大変ご好評を頂いており
ます。お選び頂きありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとう
ございます。大変嬉しく拝見致しました。
お客様からのお褒めのお言葉が何より励み
となります。

ロケーションについてでございますが、
ご両家に各1台ずつ、送迎バスのご用意を
させて頂いておりますので、立地について
も特に不便に感じなかったとのお声を多く
頂戴致します。

文末になりましたが、お2人とご両家の末永い
お幸せを心よりお祈り申し上げます。
落ち着かれましたら、また是非遊びにいらして
下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち
申し上げております。

フラワーシャワー
フラワーシャワー
ウエルカム
ウエルカム
バンケット
バンケット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセカハジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

デュオ・セレッソのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585967 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜 受付時間10:00-20:00

新潟県の他の式場を探す