2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. デュオ・セレッソ

新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「デュオ・セレッソ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高田駅

アットホーム&総合結婚式場だから安心。

大の葉 さん

挙式日 2015年6月 (投稿2015年7月)

この辺りの会場の中では、安いとは言えない会場じゃないでしょうか?でも、価格は適正だと思います。
見学の時に、他の会場で、他の会場の見積もりを持参すると○円安くします。と言われたのですが、この会場は
そんな事が無かったので、逆に安心出来ました。六輝と呼ばれるお日柄により、価格が違う仕組みでしたが、
旅行などでも高い時期と安い時期があるのと同じだから、分かりやすいと感じました。
激安を求める人は、激安の会場に行くと良いでしょう。
私たちは、ちゃんとした会場が良かったので、こちらの会場を選びました。

地域で唯一、100名以上の参列を招待しても狭くない会場があります。天井も高く、ゆったりとしています。
プルミエという大人っぽい雰囲気の会場を選びました。花は、白とグリーンをベースに、フローリストさんの
提案通りのコーディネートをお選びました。
控室、授乳室、ブライズルームなど、充実しています。あと、ロビーの天井が高くゆったりとしている所と、
廊下も広いです。

新郎(だんなさんの)の妹が、その日ちょうど誕生日で、何かお祝いをしてあげたいと思うと一言担当さんに
伝えた所、バースデーソングを流して、ケーキをプレゼントする段取りを整えてくれました。結果、
とても喜んでくれたし、その笑顔を見る事が出来て嬉しい気持ちになりました。

式場の中に、ドレスサロンもあります。式場直営で、互助会の特典が利用出来たので、持ち出しが
少なかった。
若いスタッフが一生懸命案内してくれるので、非常に感じが良いです。海外のブランドドレスの
セレクトドレスが置いてあり、新潟なのに、品ぞろえは大丈夫だと思います。

ブライダルフェアで、コース料理を試食する事が出来ました、事前に味とボリュームを確かめる事が出来て
満足です。この会場には、友人の結婚式に何度か列席した事があるので、料理が美味しい事は知っていたが、
会場の評判として言われている内容通りだと思います。

プランナーさんは、とても感じが良くて親切でした。自分たちと同じ目線で寄り添ってくれて、温かいと思います。人と人との出会いはとても大切な物だと思います。いいプランナーさんが沢山いると思います。
介添えのスタッフさんと、衣裳のスタッフさんも一生懸命で良かったです。

高田駅から徒歩10分以内の便利な場所です。電車利用の人があまりいなかったので、駅のコメントは以上ですが、
無料の送迎バスが特典でついているので、利用しました。お酒を飲む人が殆どなので、便利なサービスだと
思います。県内や長野までなら無料でした。

昔からある式場だから安心できるという親の声を聞いて、選んだ会場です。ここで結婚式をして良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大の葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュオ・セレッソ
住所 新潟県上越市西城町3-5-20

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る