• - 詳細

アットホーム&総合結婚式場だから安心。(投稿者大の葉さん)デュオ・セレッソ口コミ

大の葉 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

アットホーム&総合結婚式場だから安心。

この辺りの会場の中では、安いとは言えない会場じゃないでしょうか?でも、価格は適正だと思います。
見学の時に、他の会場で、他の会場の見積もりを持参すると○円安くします。と言われたのですが、この会場は
そんな事が無かったので、逆に安心出来ました。六輝と呼ばれるお日柄により、価格が違う仕組みでしたが、
旅行などでも高い時期と安い時期があるのと同じだから、分かりやすいと感じました。
激安を求める人は、激安の会場に行くと良いでしょう。
私たちは、ちゃんとした会場が良かったので、こちらの会場を選びました。

地域で唯一、100名以上の参列を招待しても狭くない会場があります。天井も高く、ゆったりとしています。
プルミエという大人っぽい雰囲気の会場を選びました。花は、白とグリーンをベースに、フローリストさんの
提案通りのコーディネートをお選びました。
控室、授乳室、ブライズルームなど、充実しています。あと、ロビーの天井が高くゆったりとしている所と、
廊下も広いです。

新郎(だんなさんの)の妹が、その日ちょうど誕生日で、何かお祝いをしてあげたいと思うと一言担当さんに
伝えた所、バースデーソングを流して、ケーキをプレゼントする段取りを整えてくれました。結果、
とても喜んでくれたし、その笑顔を見る事が出来て嬉しい気持ちになりました。

式場の中に、ドレスサロンもあります。式場直営で、互助会の特典が利用出来たので、持ち出しが
少なかった。
若いスタッフが一生懸命案内してくれるので、非常に感じが良いです。海外のブランドドレスの
セレクトドレスが置いてあり、新潟なのに、品ぞろえは大丈夫だと思います。

ブライダルフェアで、コース料理を試食する事が出来ました、事前に味とボリュームを確かめる事が出来て
満足です。この会場には、友人の結婚式に何度か列席した事があるので、料理が美味しい事は知っていたが、
会場の評判として言われている内容通りだと思います。

プランナーさんは、とても感じが良くて親切でした。自分たちと同じ目線で寄り添ってくれて、温かいと思います。人と人との出会いはとても大切な物だと思います。いいプランナーさんが沢山いると思います。
介添えのスタッフさんと、衣裳のスタッフさんも一生懸命で良かったです。

高田駅から徒歩10分以内の便利な場所です。電車利用の人があまりいなかったので、駅のコメントは以上ですが、
無料の送迎バスが特典でついているので、利用しました。お酒を飲む人が殆どなので、便利なサービスだと
思います。県内や長野までなら無料でした。

昔からある式場だから安心できるという親の声を聞いて、選んだ会場です。ここで結婚式をして良かったです。

デュオ・セレッソ ゼネラルマネージャー 堀
デュオ・セレッソ
ゼネラルマネージャー 堀  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

大の葉さま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりデュオ・セレッソを
お選び頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂きありがとうござい
ます。大変嬉しく拝見致しました。頂いたご意見
は、今後のサービスの向上の参考にさせて頂き
ます。

コストパフォーマンスについてでございますが、
適正価格とのコメントありがとうございます。
大の葉さまのコメント通り、現在デュオ・セレッソ
では、六輝カレンダーにより価格が変わる
仕組みでご案内させて頂いております。
人気のシーズンや、大安・友引により価格が
違って参りますので、時期から日程を決められる
方と、価格から日程を決められる方がいらっしゃ
ます。
「ちゃんとした会場が良かったので、選びました」
とのコメントありがとうございます。お陰様で、
昨年20周年を迎える運びとなりました。
長い年月の間に培ってきた老舗の安心感と、若手
スタッフの一生懸命さで、日々お客様のご来館を
楽しみにお待ちしております。

当館では、地域で唯一芸能人のディナーショー
を開催させて頂いており、施設の充実度は定評
を頂いております。
 「天井が高い」や「廊下が広い」から大人数
でも過ごしやすいとのお声を多く頂戴致しました。
 スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとう
ございます。大変嬉しく拝見致しました。
披露宴のサポートの中で、必ず1度はサプライズの
サポートをさせて頂く様にスタッフ一同心掛けて
おります。

お料理についてでございますが、半年に一度
お料理の見直しを行っており、ご好評のメニュー
はそのまま、ご指摘を頂いたメニューは改善を
図っております。
 お料理がおいしかったとのお言葉ありがとう
ございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとう
ございます。お客様からのお褒めお言葉が何より
励みとなります。今後も引き続きご愛顧を頂け
ます様、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ宜しくお願いします。

文末になりましたが、お2人とご両家の末永い
お幸せを心よりお祈り申し上げます。

また是非お気軽に遊びにいらして下さい
ませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

フラワーシャワー
フラワーシャワー
チャペル
チャペル
バンケット
バンケット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大の葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

デュオ・セレッソのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585967 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜 受付時間10:00-20:00

新潟県の他の式場を探す