大満足!洗練されたリゾートウェディング(投稿者QCMさん)リゾナーレ 八ヶ岳口コミ

QCM さん(6件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年12月

大満足!洗練されたリゾートウェディング

星野リゾートなので挙式のみでなく、宿泊費や食事代なども含めると安いとは言えません。
お料理のコースも一種類のみで、よくある3段階ぐらいの金額別コースはありませんでした。
お料理の金額は他の式場に比べると高いですが、今まで参列したどの式場のお料理より素晴らしかったので不満はありません。

ホテルなので客室、レストラン、入浴施設、プール、その他アクティビティなど整っており大満足です。
綺麗にお掃除が行き届いておりゲストも安心して招くことができました。
緑の中にあるチャペルはシンプルで自然と調和した創り、パーティーはガーデンウェディングの会場で行いました。夕方からのパーティーだったので虫が気になっていましたが、パーティー中は虫もいなく心地良いロマンチックなナイトガーデンパーティーができました。

もちろんアイディアは出しくださいますが、それより自分のこだわりが強く、装花やテーブルコーディネート、部屋のコーディネートなど思い通りにさせていただきました。

何店舗か提携のドレスショップがありました。リゾナーレの中にもありましたが、都内にある提携のドレスショップの方がオシャレで会場に合いそうだったのでそちらで決めました。

味、彩り、演出どれをとっても完璧でした。
カラフルで洗練された盛り付けや、目の前でなされるお料理の仕上げなど大満足なイタリアンのフルコースでした。

プランナー、サービススタッフ、介添え、ヘアメイク、その他関わってくださった方皆さん慣れた方ばかりで安心して任せることができました。

首都圏からのアクセスもよく車で2時間弱で着きました。
敷地に一歩入れば、ヨーロッパの街並みのような雰囲気になっており裏に行けば緑も豊かでナチュラルウェディングには最適だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてQCMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リゾナーレ 八ヶ岳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545415 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す