挙式会場が素敵な雰囲気でした(投稿者だんぼーぼーさん)リゾナーレ 八ヶ岳口コミ

だんぼーぼー さん(9件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年01月

挙式会場が素敵な雰囲気でした
県外からの出席だったので、遠かったです

結婚式場はこじんまりとしていましたが暖かい雰囲気でよかったです。終わったあとにそのままガーデンに移れ、新郎新婦が飛び石を歩いてくるという演出が素敵でした。
挙式中に写真撮影禁止というのも厳かな雰囲気でよかったです。
披露宴会場については新郎新婦が見辛く残念でした。

プロフィールの映像や家族への手紙等もなく、少し寂しい結婚式だと感じました。
サークルメンバーによる余興がありましたが、前の方に座っている内輪で盛り上がっているという感じで、後ろの方はしらけていました。

見た目もきれいで、目にもお腹にも、美味しくいただくことができました。
新郎新婦が以前こちらに泊まった際にお料理のおいしさに感動し「ぜひ参列者のみなさんにも」と思ったという話があったのですが、納得のおいしさでした。
前菜のプレートにドライアイスを使った演出があり、会場が盛り上がりました。
私がよく食べる方だからかもしれませんが、お料理のボリュームはもう少し欲しかったです。
配膳スピードはちょうどよかったです。

ドライアイスの演出にわくわくしました!

テーブルの担当をしてくださった方がとても感じの良い方でした。

新郎新婦共県外の出身であり、正直なところなぜ?という気持ちもありましたが、行きの特急の切符をいただけたことと、帰りは東京駅までバス送迎があったため助かりました。小淵沢駅からは無料で送迎バスが出ていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだんぼーぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リゾナーレ 八ヶ岳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545415 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す